Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:51 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Вчера был день Рожденья. Мне 22. Блять.

@темы: Жизнь

16:05 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
дымчатая.реальность
Добро пожаловать! Пусть тебе будет уютно. Устраивайся!


12:24 

Мой вишлист

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
10:37 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
"Аня!! Срочно! Вотпрямщас! Сфотографируй нас с датчанами! Они воттока приехали и уже уезжают! Быстрее, а то не успеем! Бросайвсё! А-а-а-а-а-а!"
Уже час сижу в обнимку с фотоаппаратом.

@темы: Жизнь, Рабочее

11:25 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Только что мне снова напомнили, что я киборг. Я залила растворимый кофе секунду назад закипевшей водой и сразу отхлебнула. Зрители в шоке, я - в непонятках.

@темы: Жизнь

22:16 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Я у Tonks в Харькове, так что временно пропадаю!

@темы: Жизнь

13:02 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Засунула палец в степлер. Блин, ну кто ж знал, что он выстрелит!? Но смотрелось стимпанково, ничего не скажешь...

@темы: Хохмы из жизни

13:13 

О хендмейде

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Скрапбук.
Недавно услышала это слово. Для тех, кто как и я не в теме : Скрапбукинг — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.

И вот решила я сделать такую штуку в подарок. Тем более, человек как-то обмолвился, что ему понравился один альбом с фотографиями. Но то был полностью печатный альбом, а это совсем не по мне, бездушный какой-то подарок получается. Хочу попробовать сделать такой своими руками. Но тут встает другая проблема - какой? Чувак - комический инженер, турист до мозга костей, скептик, но поклоняется горам. Я в тупике.
Идеи? Предложения? Посильная помощь?

@темы: Интересное, Мой арт

21:17 

Конкурс иллюстраторо "Росмен"

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Пришло мне вчера сообщение по е-мейлу, что творение мое никому особо и не надо. Ну и пусть с ним! Не очень-то и хотелось! Оставлю себе на память о крворукости! Обидно, конечно, но на что я вообще рассчитывала. Раньше надо было отправлять! Надо будет дождаться выхода книги и позлорадствовать над иллюстрациями купить. Ибо в книжку я реально влюбилась. Хотя, перед конкурсом я специально походила по детскому отделу и поглядела на оформление и иллюстрации. Иногда хочется забить художника до смерти и бегать с ручкой и замалевывать его творения в каждом экземпляре. Ну жуть же! Может я, конечно, чего не понимаю, но черт побери!!

Вот, кому интересно, моя почерковина, а ниже - кусок рассказа, по которому надо было ее нарисовать.
ОНО
Ссылка на текст:
cyxapuk.diary.ru/p179884061.htm

@темы: Фильмы, книги и т.д., Мой арт, Жизнь

16:19 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Безгранично люблю свою работу в ветклинике. Потом можно будет написать сборник рассказов "Ветврачи и другие домашние животные".
Весь месяц август начальник балует нас спелыми арбузами, по две штуки на день. Прожорливые, мы все безропотно съедаем, выплевывая витамины, и безропотно отстаиваем очередь в туалет. Питание в нашей столовой отличается домашностью, однообразностью и неимоверным запасом (отнюдь не вызывающих слюны) врачебных рассказов.
Сегодня. Пол часа назад решила пойти в столовую и вкусить-таки халявных калорий. Сижу, ем. Рядом со мной молча чавкают сбежавшие с приема врачи в количестве трех штук. Далее следует подслушанный разговор:
-Представляете, у меня на приеме сегодня одни первичные. Заколебалась карты заполнять, - жалуется врач-терапевт, вгрызаясь в красную мякоть.
-А мне такие первичные вообще на рабочий телефон позвонили. Хотели, чтоб я их собаку удаленно вылечил, - отмахивается хирург и тянется за пятым кусочком.
-И как? - проявляем вежливость мы.
-Никак! - распаляется вдруг мужик, видимо и правда наболело, - Говорю, не консультирую. мол. А они вылечи да вылечи. Я и вякнул: "Вставьте телефонный провод собаке в задний проход, затем наберите комбинацию из клавиш...".
Мы давимся арбузом и смотрим на хирурга глазами испуганной совы с синдромом Базедовой болезни.
- Да вы не дослушали! - машет на нас чувак. обдавая тучей сладких брызг из надкушенной дольки, -Хозяин выслушал все молча, а потом спрашивает: "Доктор, а что мне делать, у меня только сотовый"...
Я так понимаю, что у доктора либо очень хорошее чувство юмора, либо полный неизлечимый пофигизм, либо адское везение. Не исключено, кстати, что и богатая фантазия.
Минутой позже:
-Я вот думаю, ем я арбузные семечки, а в стуле-то их потом нет! Вот куда они деваются? - машет на меня обгрызенной коркой эфемерное создание в белой робе, больше похожее на дюймовочку, чем на терапевта.
-Прорастают, - не выдерживаю я, и смахнув в мусорку горку корок вместе с семечками, трусливо ретируюсь, чтобы не узнавать о себе новых анатомических подробностей.

@темы: Ржака

12:02 

Про настроения

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Решила я написать этот пост после утренней фразы начальника: "Проснулся сегодня в хорошем настроении!"

Я задумалась, а какое у меня настроение? И как можно проснуться в хорошем, если проснуться ты не в состоянии, будильник орет, а под веками будто песка насыпано?
И что такое вообще настроение? Думаю, настроение - это мысли. Ну и самочувствие, конечно. Но мысли все-таки в приоритете.
Ведь бывало же и у вас такое, что вскакиваешь утром и мчишься в ванную\на кухню\в магазин весь такой окрыленный. А все потому, что ждешь чего-то, чего-то очень приятного. Может, свидания, может, посиделки с подругой в кафе с тортиком и кофе, может, похода в магазин или в кино. Да чего угодно! Но ты знаешь, что тебе будет очень и очень приятно.

А бывает наоборот. Ну вот хреново тебе. Ни с того ни с сего. Вроде и хорошо все, а что-то тревожит на задворках сознания. А что, вспомнить не можешь. Это какая-то мысль неприятная закралась и улизнула подальше, но не ушла. Избавиться от такой мысли можно подумав о том, что все сейчас хорошо. Ну ведь хорошо же! И будет еще лучше! А если ты эту самую неприятную мысль забыл, значит не такая уж она и важная, вот!

А вообще это интересная терапия. Стоит подумать о плохом, или даже представить хмурого человека, настроение сразу ухает вниз. А теперь представьте себе как кто-то смеется, радуется, пританцовывает и напевает себе под нос. Может, летит по улице, размахивая сумкой, подставляет лицо солнышку или наоборот капелькам дождя. Как от счастья хочется танцевать и обнимать прохожих. Ну как, улыбнулись? Продолжайте дальше! Улыбка - лучшее украшение, а иногда она помогает нам творить судьбу.

@темы: Мысли

10:55 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Смотрю, с появлением луж на асфальте в Дайри стали появляться и тоскливо-осенние посты. Напишу и я, коли это модно.

Грустно? Тоскливо? Да. Но мне безумно нравится это ощущения уюта от дождя за окном и чашки кофе в руках, пусть даже я сижу в офисе. От лета тоже устаешь. Лето само по себе подразумевает спешку, энергию, жизнь. "Живи сейчас!" - говорит нам солнце, -"А то потом будет поздно!". И приходится бежать, делать, подгонять себя, ни секунды не сидя на месте. А в осени есть что-то неторопливое. она заставляет замедлиться, ведь куда спешить, если дальше нужно будет переждать зиму? Вытаскивай из закромов плед и шерстяные носки, закупай шоколад, вино и корицу - все, что нужно, чтобы выжить зимой. А осенью просто уютно. И впереди еще целая зима, и торопиться абсолютно некуда.


@настроение: Дождь за окном. Люблю дождь

@темы: Мысли, Жизнь

17:17 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
"Привет вам друзья и братья..." голосом КиШа двадцатый раз пропел мобильник.
-Ну привет - грустно отозвалась я и обреченно потянулась к трубке..

Народ, а нельзя о наличии у меня снаряги не всем одновременно вспоминать, а частями? Или по нечетным дням, например!?

@темы: Жизнь

10:20 

Зона Прейзера

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Зона Прейзера - Аномальная зона







Зона Прейзера - аномальное место, расположенное в Калифорнии в городе Санта-Крус (США) и обнаруженное в 1940 году Джорджем Прейзером. Сегодня небольшая территория на склоне холма, заросшего исполинскими эвкалиптами, стала местом паломничества туристов. У входа на аномальный участок земли лежит бетонная балка. Один ее конец находится в зоне действия загадочных сил, другой вне ее. С помощью имеющегося у гида уровня каждый может убедиться, что балка лежит абсолютно горизонтально.



читать дальше

@темы: (с)тырено, Интересное

17:42 

Восхождение на г. Эльбрус 23.07.2012

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
На самом деле, Эльбрус вовсе не гора, а вулкан, хоть и давно уснувший. Если смотреть на него с Востока, можно даже различить кратеры.

Где: Находится он на границе республик Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Эльбрус расположен севернее Большого Кавказского Хребта и является высочайшей вершиной России. Учитывая, что граница между Европой и Азией неоднозначна, нередко Эльбрус называют также высочайшей европейской горной вершиной.

Высота: 5642м над уровнем моря - Западная вершина

5621 м - Восточная вершина

Путь подъема: с юга


Cостав команды:

1. Чаплыгин Лёша
2. Явкин Дима
3. Корсун Коля
4. Бутко Аня


читать дальше

@темы: Отчеты и путешествия, Жизнь, Горы, просто горы

11:41 

Дома

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Точнее на работе))

Вот я и вернулась! Столько впечатлений, переживаний и эмоций позади! А впереди - чудесно проведенное с Юляшкой время! Жду не дождусь!

Обещаю на этой неделе сесть за отчет)) Фотки-то у меня уже почти все есть! И главное
Я БЫЛА НА ЭЛЬБРУСЕ!!!!

:ura::dance::gh3:

@темы: Горы, просто горы, Жизнь

17:53 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Ну вот, все. Больше у меня инета не будет. Ждите обгоревшей и просветленной!

@темы: Горы, просто горы

16:21 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
А, вот, началось.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА! ПАНИКА-ПАНИКА-ПАНИКА!!!!

@темы: Туризм

15:57 

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"
Последний рабочий день перед отпуском. Сижу на работе и маюсь. Делать ничего не нужно, да и не до того сейчас. Дома ковер из несобранных вещей и продуктов, грязные еще с КП ботинки, незашнурованные кроссовки и пустой рюкзак. Спальник висит на балконе, проветривается. А у бабули в комнате куча неразвешенных даже еще сушеных овощей. Ну, что сказать? Кошмар. Наверное, должна быть паника, но у меня пока только щекотит в животе. Так я чувствую легкое, еще неоформившееся волнение.
Придется просидеть тут в духоте до 18, з\п-то охота получить! =)) А в 19 встречаемся с мамой и идем в кафе потрепаться. И когда мне собираться? А поезд уже завтра в 7 вечера. А у меня еще в планах напечь пирожков на всю команду в поезд. Традиция такая, не отвертишься! С картошкой и с капустой.

@темы: Горы, просто горы, Мысли

10:52 

Ваш словарный запас в английском языке

"Мы не мертвы, не живы - мы в пути!"

Пешком по шпалам на юга...

главная